欢迎光临湖南省人民政府
您当前的位置: 首页> 办事服务> 个人办事 > 办事指南
提供信息咨询
提供提供信息咨询、办理指南、注意事项、办理机构等相关的服务。
基本编码 1138001000 实施编码 439900000000100000038301
事项名称 提供信息咨询 事项类型 公共服务
实施机关 省金融办 办理形式 窗口办理
法定时限 15个工作日 承诺时限 14个工作日
服务对象 自然人、法人 办件类型 承诺件
通办范围 不可通办 预约办理 暂不支持预约办理
网上支付 暂不支持网上支付 物流快递 暂不支持物流快递
设定依据 《中华人民共和国政府信息公开条例》第六条、第九条、第十三条。
是否收费 此项不收费
收费标准 无收费标准
收费依据 无收费依据
受理条件 向我办申请获取政府信息的申请人,应当填写《湖南省人民政府金融工作办公室政府信息公开申请表》,申请人的姓名或名称、有效身份证明、联系方式。
行使层级 省级 行使内容 暂无行使内容
权限划分 暂无权限划分 实施主体性质 法定机关
运行系统 省级 联办机构 暂无联办机构
中介服务 不涉及中介服务 数量限制 无数量限制
办理地点 湖南省长沙市五一大道351号省政府机关二院六办公楼九楼综合处(人事处)926室
办理时间 法定工作日,上午8:00—12:00,下午14:30—17:30(夏季7月1日—9月30日:上午8:00—12:00,下午15:00—18:00)
特别程序 该事项无需勘探、公示、论证等特别程序
咨询电话 0731-82213880 ;0731-82214365 监督电话 0731-82212406
材料名称 材料类型 份数 规格 是否要电子材料 受理标准 来源渠道 材料范本 填报须知
暂无材料
关于xxx有关情况的回复意见
  • 问:如何收到政府信息公开回复?
    答:由申请人在申请表上根据自身需求选定方式,一般为邮寄。
  • 问:申请政府信息公开是否需要提供身份证?
    答:需要提供正反面身份证复印件(网络申请需提供身份证照片或扫描件)。
  • 问:收到政府信息公开回复需要多长时间?
    答:对政府信息公开申请,我办一般自登记之日起15个工作日内予以答复;确需延长答复期限的,经我办政府信息公开工作负责人同意,并告知申请人,可顺延15个工作日。
  • 问:形成有效政府信息公开申请表最重要的要素?
    答:申请人的姓名或名称、有效身份证明(身份证复印件)、联系方式;所需的政府信息名称,包括能够据以指向特定政府信息的文件标题、发布时间、文号或者其他有助于受理机构确定信息内容的特征描述;所需政府信息的用途,必要时,提交说明自身生产、生活、科研等特殊需要的关联性证明;承诺所获取的政府信息只用于自身特殊需要,不用于任何炒作及随意扩大公开范围并签名。