郴州市政务服务
  • 填写注册信息
  • 实人验证
  • 完成注册
承诺:注册信息只会用于网上审批系统或行政审批部门相关审批人员与您进行联系时使用,不会用做其它用途。 (以下带*为必填项)
*证件类型:
请选择证件类型
*身份证号:
请填写您的第二代居民身份证号
*密码:
6-16个字符,建议使用数字、字母、下划线或其组合
*确认密码:
请再输入一遍您上面输入的密码
*姓名:
填写您的姓名,最长10个字
*性别:
   
*用户名:
长度为4-12个字符,支持数字和字母组合,作为登录用账号且不能修改
*手机号码:
联系人手机
*手机验证码:
获取短信验证码
手机获取短信验证码
电子邮箱:
填写您常用的邮箱
*联系地址:
请选择联系地址
*居住地址:
请输入详细地址

常见问题

  • 注册时,提示“该身份证号已注册”?

    如果您有以下使用经历则会出现此提示信息:1、 您用该身份证账号在本网站注册过个人账户(如您只是注册过企业账号,则可以重新个人注册);2、如果您通过门户网站的老用户登录并注册,则无需再注册;

  • 姓名和身份证号不一致?

    注册出现此情况,说明您的身份证号码和姓名信息核对不上,请您输入正确的身份证号码和对应的姓名。

  • 手机号码已注册?

    注册出现此情况,说明您的手机号码已经在本网站注册过个人账户,不能重复注册使用。

  • 手机收不到验证码怎么办?

    出现这种情况请仔细核实手机号是否输入有误,您的手机长时间处于信号不好的地方,手机是否设置陌生人短信拦截。

尊敬的用户,此次登录只做绑定新账号使用, 按照提示填写个人有效身份证号码、手机号码等信息,身份证号码和手机号码系统后台会进行验 证,验证成功后才能绑定成功。绑定以后请使用新绑定的身份证帐号、用户名或者手机号码登录 。

系统维护升级通知
亲爱的用户您好:
根据公安部权威数据源通知,2018年9月14日(周五)20:00至2018年9月15日(周六)8:00期间由于系统升级,将会暂停身份证认证对外服务,在此期间,系统无法进行注册。 由此给您造成的不便,我们深表歉意,在服务恢复后,我们会第一时间恢复,感谢您的理解与配合。
湖南省电子政务中心
2018年9月7日

底部模板
网站地图 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站帮助
主办单位:郴州市人民政府办公室 承办单位:郴州市电子政务信息中心
备案/许可证编号:湘ICP备13003667号 网站标识码:4310000046
湘公网安备 43100202000023号 邮箱地址:czxxzx@163.com 联系电话:0735-2368507