欢迎光临湖南省人民政府
  • 填写注册信息
  • 实名验证
  • 完成注册
承诺:注册信息只会用于网上审批系统或行政审批部门相关审批人员与您进行联系时使用,不会用做其它用途。 (以下带*为必填项)
*身份证号:
注册账号必须为身份证且账号不可以修改
*密码:
6-16个字符,建议使用数字、字母、下划线或其组合
*确认密码:
请再输入一遍您上面输入的密码
*姓名:
填写您的姓名,最长10个字
*性别:
   
*手机号码:
联系人的手机
*手机验证码:
获取短信验证码
手机获取短信验证码
电子邮箱:
填写您常用的邮箱
联系地址:
请选择联系地址
请输入详细地址

常见问题

  • 注册时,提示“该身份证号已注册”?

    您好,感谢您对我们的关注,如果您在以下使用经历会出现此情况:1、 您用该身份证账号在本网站注册过个人账户(您用身份证在本网站上注册过企业账号,您仍可以进行个人注册);2、如果您通过老用户登录并注册,您注册过本网站就无需再注册;

  • 姓名和身份证号不一致?

    您好,感谢您对我们的关注,注册出现此情况,说明您的身份证号码和姓名信息核对不上,请您输入正确的身份证号码和对应的姓名。

  • 手机号码已注册?

    您好,感谢您对我们的关注,注册出现此情况,说明您的手机号码已经在本网站注册过个人账户,不能重复注册使用。

  • 手机收不到验证码怎么办?

    您好,感谢您对我们的关注,出现这种情况请核实手机号或者再点击获取验证码,若仍无效请更换浏览器。